6 человек отравились угарным газом в Киселевске

В Киселевске, по ул. Одесской, угарный газ унес жизни 6 человек, из них 4 — дети
Это предварительная причина гибели. На фото — место трагедии. В помещении была зафиксирована высокая концентрация СО.  На месте происшествия работают сотрудники МЧС, правоохранительные органы, скорая помощь.  Как сообщает СК РФ по Кемеровской области, 5 апреля около 9 часов 30 минут поступило сообщение, что в частном доме по ул. Одесской обнаружены тела 6 человек, среди них четверо детей в возрасте от 3 до 13 лет.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).
По предварительной информации, накануне местные жители оставили переночевать в частном доме у пожилых родителей четверых детей, так как в своем доме им надо было почистить печь. Утром они пришли за детьми, однако все находящиеся в жилище были без признаков жизни. Вызвали «скорую помощь». Прибывшие медики констатировали их смерть.На месте работает  следственная группа, в числе  которой следователи-криминалисты, выехало и руководство следственного управления. В доме имелось печное отопление. По предварительной информации две недели назад  хозяин дома  прочищал дымоход. Семья на учетах не состояла.В ближайшее время будет  назначен ряд экспертиз,  в числе которых судебно-медицинская по установлению причин смерти погибших.Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
 По информации СК РФ по Кемеровской области.
Фото Елены ГАЗИНОЙ.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Напишите нам