Девичий разговор о королевской жизни

Миссис Киселевск 2018Начало было положено в воскресный день 5 ноября. Девушки собрались в антикафе «Loft», чтобы познакомиться друг с другом.

Гостьям помогли раскрепоститься, вести непринужденную беседу ведущая Евгения Баранова и организатор конкурса Полина Столярова. На встречу пришли и две блистательные коронованные особы – Марина Хисамутдинова, победительница конкурса «Миссис Киселевск 2017», и Юлия Юдкина – обладательница гран-при «Миссис Киселевск 2017», вторая «Вице-миссис Кузбасс», миссис артистичность на конкурсе «Миссис Россия». Они поделились вдохновляющими изменениями, которые произошли с ними и другими участницами, отметили, что «Миссис Киселевск» — это в первую очередь конкурс личностей, строительство себя, шанс раскрыться, украсить свою жизнь чем-то новым, подружиться и расширить круг общения.
Женщина, которая сотворила чудо – продолжение себя и любимого мужчины – родила ребенка, уже заслуживает королевского отношения к себе, внимания и комплиментов, быть цветущей, сияющей от счастья. Итак, вот список участниц, решившихся на увлекательный четырехмесячный квест: Татьяна Глушенко, Олеся Воробьева, Анастасия Бокова, Оксана Митрохина, Оксана Моисеева, Надежда Бабенко, Анастасия Мартыщенко, Альбина Кузнецова, Алена Новоселова, Елена Глушкова. Будем надеяться, что перечень имен станет больше! По выходным с этой недели до марта 2018-го конкурсанток ждут сюрпризы! А за развитием событий, великолепными преображениями читатели смогут следить на страницах нашей газеты.
Елена ГАЗИНА.
Фото автора и Дмитрия Герасимова.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Я согласен с политикой конфиденциальности