Дорожные происшествия 14-16 января 2018 г.

За указанный период дважды автомобили наезжали на опоры освещения ЛЭП. В другом случае водитель и пассажиры машины получили травмы в результате ДТП

Два наезда на столбы

ДТП14 января в 21:10 по ул. Углегорской, 4б водитель, управляя а/м Лада Гранта, не выбрал безопасную скорость движения с учетом особенности и состояния транспортного средства, не обеспечил постоянного контроля за движением автомобиля, не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил наезд на опору освещения.

На следующий день, 15 января, в 08:10 по ул. Маяковского, 15 водитель, управляя а/м TOYOTA HILUX, не выбрал безопасную скорость движения с учетом особенности и состояния транспортного средства, дорожные и метеорологические условия, не обеспечивал постоянного контроля за движением машины, в результате чего совершил наезд на опору освещения ЛЭП.

Травмированы водитель и пассажиры после лобового столкновения

16 января в 10:00 водитель, управляя а/м ВАЗ 2107, нарушив правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги, совершил лобовое столкновение с а/м Chevrolet Niva, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП были травмированы: водитель а/м ВАЗ 2107, диагноз: ссадины лица, головы, закрытый перелом 7, 8 ребер справа, ушиб грудной клетки. У одного из пассажиров а/м ВАЗ 2107 перелом бедер, ушиб костей таза, сотрясение головного мозга; у другого — перелом наружной лодыжки правой голени.

Информация Отдела ГИБДД Отдела МВД России по г. Киселевску.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Напишите нам