Дорожные происшествия 15 марта 2018 г.

ДТП, произошедшие в Киселевске 15 марта 2018 года.

«Инфинити» столкнулся с грузовиком — есть пострадавшие

15 марта в 15:30 по ул. Гурьевской, в 800 метрах от строения №10, в сторону ул. Краснокаменской, водитель, управляя автомобилем INFINITI M37, не выбрал безопасную скорость движения с учетом дорожных условий, не обеспечил постоянного контроля за движением транспортного средства, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-3302. У водителя INFINITI M37 – сотрясение головного мозга, ушиб, ссадины мягких тканей головы; у его пассажира — закрытая травма живота с повреждением органов, перелом костей таза. У пассажира ГАЗ-3302 – перелом голени, ушиб грудной клетки.

«Лексус» врезался в учебную машину

лексус и учебнаяВ этот же день спустя два часа водитель, управляя автомобилем LЕХUS NХ200,  не соблюдал безопасную дистанцию до двигающегося впереди автомобиля НУUNDАI SОLАRIS,  в результате чего произошло столкновение.

ВАЗ наехал на ограждение

А еще спустя два часа, когда уже стемнело, в 19:30, по ул.  Геологической неустановленный водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21103,  совершил наезд на ограждение и оставил место ДТП.

Информация предоставлена Отделом ГИБДД Отдела МВД России по г. Киселевску.

 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Я согласен с политикой конфиденциальности