ГК ТАЛТЭК и Федерация практической стрельбы России подписали соглашение о сотрудничестве

Группа компаний ТАЛТЭК и Федерация практической стрельбы России договорились о сотрудничестве.

Юрий Кочеринский

Соглашение сроком на один год подписали Президент АО «Талтэк» Юрий Кочеринский и Президент Общероссийской спортивной общественной организации «Федерация практической стрельбы России» (ОСОО «ФПСР») Михаил Гущин в Москве.

«В рамках соглашения ГК ТАЛТЭК направит средства на финансирование проведения спортивных соревнований всероссийского и международного статуса по виду спорта «практическая стрельба», приобретение спортивного оборудования, спортивной формы в детские секции и для членов спортивной сборной команды России», — комментирует Юрий Кочеринский.

Кроме того, часть выделенных средств направится на финансирование деятельности региональных отделений ФПСР.

«В лице Кочеринского Юрия Сергеевича мы нашли единомышленника в деле патриотического, спортивного воспитания молодежи. Основная цель соглашения – дальнейшее развитие официального вида спорта «практическая стрельба» на территории России, а также достойное представление страны на международных соревнованиях», — отметил Президент ФПСР Михаил Гущин.

Пресс-служба ГК ТАЛТЭК.

Группа компаний ТАЛТЭК – многоотраслевой холдинг, объединяющий активы в угольной, транспортной и машиностроительной областях. Угольный дивизион является ключевым для Группы и представляет собой производство полного цикла, включая добычу, переработку и реализацию высококачественного энергетического и коксующегося угля.

 Федерация практической стрельбы России (ФПСР) — общероссийская общественная организация, созданная с целью развития и продвижения вида спорта «практическая стрельба» на территории России.

 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Я согласен с политикой конфиденциальности