Киселевскому заводу горного оборудования — 5 лет!

22 апреля 2020 года первый юбилей отметил Киселевский завод горного оборудования! Пятилетие для современного машиностроительного предприятия — возраст молодости и свершений, мощного рывка в будущее передовых технологий и инноваций. Как отметил генеральный директор ООО «КЗГО» Олег Кудояров, если компания успешно подошла к 5-летнему рубежу, закрепилась на рынке, имеет традиции, значит, у нее есть перспективы!

КЗГО

— Продукция завода востребована, конкурентоспособна как в России, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья (Германия, Швеция, Казахстан, Белоруссия, Грузия,
Армения и др.), — рассказывает о достижениях КЗГО Олег Геннадьевич. — Эти пять лет — очень насыщенные, созидательные: строительство новых цехов и оснащение производства по высоким стандартам, развитие инфраструктуры, увеличение штата сотрудников с 4 человек в 2015-м до 120-ти в настоящий момент. Сейчас мы вместе подводим итоги, намечаем новые планы.
КЗГОКЗГО — машиностроительное предприятие полного цикла, включающего в себя производство заготовок, обработку, сборку и отгрузку готовой продукции. На каждом участке стараемся модернизировать оборудование, позволяющее выполнять работу оперативно, качественно, с высокой точностью.
Киселевский завод горного оборудования выпускает машины, механизмы, конструкции, применяемые далеко не только в угольной промышленности, но и на калийных, железных, медных, никелевых рудниках и других месторождениях. Мы зарекомендовали себя как надежные деловые партнеры и работаем индивидуально с каждым заказчиком, наращиваем номенклатуру изделий. Один из показательных примеров — крупный проект, разработанный и воплощенный нашими профессионалами для белорусского заказчика. Было
очень много сделано: от оборудования для навески головных канатов до подъемных сосудов. Справились!
Расширяются функциональные и производственные мощности КЗГО. На стадии изготовления — два станка: один — для нового механического цеха, второй — для цеха станков с ЧПУ. Ожидаем, когда они поступят на предприятие. Оборудование необходимо для освоения новой номенклатуры, обработки больших заготовок и изготовления изделий для сферы энергетики, нефтяной промышленности.
КЗГОНам нужно постоянно двигаться и искать пути диверсификации производства. Рынок непостоянен, поэтому завод развивает разные направления. Такие цели можно смело ставить перед собой, зная возможности, энергичность и работоспособность сплоченного коллектива Киселевского завода горного оборудования. ООО «КЗГО» придает большое значение созданию комфортных и благоприятных условий работы для своих сотрудников. Обустроены мужская и женская мойки, обеденная зона. Сейчас проводится внутренняя отделка нового АБК.
Для удобства организована доставка сотрудников автобусным транспортом. Приобретаются спецодежда и средства индивидуальной защиты, проводятся мероприятия по охране труда. Главные ценности нашего коллектива — дружба, взаимная поддержка и надежное плечо рядом. Каждый сотрудник ценен и важен, вносит свой незаменимый вклад, будь это
ИТР, стропальщик, фрезеровщик, токарь, сварщик, водитель, персонал, который отвечает за чистоту и уют в помещениях. Все молодцы, достойны уважения и благодарности за свой труд. Предприятие уделяет особое внимание обучению и повышению квалификации специалистов, проводит конкурсы профессионального мастерства, поощряет за достойные результаты. Помимо заработной платы, работники имеют социальные гарантии, получают материальную помощь на лекарства, свадьбу, рождение ребенка, поддержку в беде.
КЗГОВсех сотрудников, с которыми мы вместе проходим этот путь, кто присоединяется к нашей команде, поздравляю с юбилеем предприятия, желаю здоровья, счастья, благополучия! Я рад, что бизнес-проект получился успешным. Созданы новые рабочие места, налоговые отчисления пополняют бюджет. ООО «КЗГО» участвует в жизни Киселевска. Здесь любят наш город и стремятся сделать его лучше, — резюмировал руководитель завода-юбиляра.
Автор этих строк побывала в новом просторном цехе, увидела токарные, гибочный станки, машину термической резки, ленточные пилы и другое современное оборудование, заготовки и детали. Работа кипит! Настрой у коллектива — позитивный. Чувствуется уверенность: машиностроению в нашем городе — быть, динамично расти и развиваться. С пятилетием! Желаем предприятию долгой и успешной истории!
Елена ГАЗИНА. Фото автора и из архива предприятия.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Я согласен с политикой конфиденциальности