Конкурс профессионального мастерства среди машинистов буровых установок

Полезная традиция проводить конкурсы профессионального мастерства долгие годы поддерживалась на шахте «Краснокаменская», ее сохранило и АО «Поляны». Она ведет отсчет еще с далеких советских времен, и ее «возраст» приближается к сорока годам!

конкурс профмастерства

Игорь Тихонов, Евгений Адамов, Дмитрий Денисов, Максим Потемкин, Евгений Чичендаев, Вадим Акулов, Александр Кошкин

2018-й, год 20-летнего юбилея Группы компаний ТАЛТЭК, не стал исключением. 20 августа на участке открытых горных работ машинисты буровых установок продемонстрировали свои практические навыки быстро, аккуратно, а главное – безопасно управлять высокотехнологичной современной буровой машиной Atlas Copco DML 1200. В конкурсе приняли участие Александр Кошкин, Игорь Тихонов, Евгений Адамов, Дмитрий Денисов, Максим Потемкин, Вадим Акулов, Евгений Чичендаев.
Ходом состязаний руководил заместитель начальника участка Александр Ильич Коновалов. Основными критериями оценки являлись время выставления бурстанка, точность попадания в метку и скорость бурения скважин.

А.С Кошкин

А. Кошкин

Первым выполнил поставленные задачи машинист буровой установки Александр Васильевич Кошкин, прекрасно справился с «экзаменом» и в итоге стал победителем профессионального соревнования!
В АО «Поляны» он трудится один год, а на буровых установках работает почти 15 лет. Имеет опыт успешного участия и побед в подобных конкурсах на одном из предыдущих мест работы среди большого количества экипажей. На предприятии ГК ТАЛТЭК Александр Васильевич хорошо зарекомендовал себя. По его словам, новая техника высокопроизводительна, обеспечение запчастями и расходными материалами — на должном уровне.
Профессионализм машиниста буровых установок очень важен, особенно в сложных, а порой и непредсказуемых горно-геологических условиях, что характерно для разрабатываемого предприятием месторождения.
В тройку лидеров вошли также Евгений Адамов и Дмитрий Денисов. Поздравляем с успехом и желаем дальнейшего совершенствования своего мастерства!
Машинистам буровых установок, достигшим лучших результатов, будут вручены заслуженные награды во время торжественного приема работников ГК ТАЛТЭК, посвященного Дню шахтера.
Елена ГАЗИНА. Фото автора.

 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Я согласен с политикой конфиденциальности