Красота — хоть и дорогое, но удовольствие!

В первые две рабочие недели участницы конкурса «Миссис Киселевск 2018» интенсивно занимались своей внешностью, чтобы выглядеть неотразимо! Девушки посетили салон красоты и студию моделирования фигуры и не только знакомились с перечнями услуг и слушали «лекции» профессионалов, а испытали многие процедуры на себе. А их количество немыслимое, и мужскому уху такие родные для прекрасного пола термины – все равно что слова на тарабарском языке.

Миссис Киселевск 2018Одно из женских призваний – украшать этот мир, очаровывать, привлекать восхищенные взгляды. Поэтому у милых дам нет предела для самосовершенствования! 13 января наши миссис познакомились с мастерами одного из городских салонов красоты. Кто-то попробовал на себе восстановление волос, благодаря которому они стали шелковистыми, плотными, упругими, более послушными. Кто-то – миостимуляцию, или «мышечный тренажер для ленивых»; удаление нежелательных волос на теле с помощью шугаринга (сахарной депиляции). Другим девушкам делали стрижку и укладку, парафинотерапию кожи кистей рук, маникюр, коррекцию бровей, макияж. Конкурсантки узнали много полезной информации о косметическом отбеливании зубов, наращивании и реконструкции ресниц.
А завершился День красоты розыгрышем подарочных сертификатов на процедуры салона и, как всегда, совместными селфи!
Пятничным вечером 19 января девичий круг собрался за столом с чаем и сладостями в студии моделирования фигуры. Здесь участницы прошли уже другие, но не менее приятные процедуры. Среди них LPG-массаж (вакуумно-роликовый): в процессе массирования происходит воздействие на все слои кожи, кожные мышцы и сосуды. Кожа становится эластичной, плотной и гладкой, поскольку повышается мышечно-кожный тонус. Общий и местный обмен улучшается. Кавитация – это воздействие на проблемные зоны (живот, бедра, ягодицы, спина, бока) низкочастотным ультразвуком. Фактически жир преобразуется в жидкое состояние и покидает организм с помощью лимфатической системы и печени. Радиолифтинг – по сути, это омоложение без операций. Вот уж действительно, красота – хоть и дорогое, но такое удовольствие! Так радостно видеть и ощущать первые результаты преображения! А какая психологическая разгрузка, особенно в душевной дружеской компании красавиц! И еще приятнее – вновь получить подарочные сертификаты.
Важно отметить, что, несмотря на все достоинства, процедуры (в том числе ряд услуг салона красоты) имеют противопоказания, поэтому предварительно необходимо посоветоваться с врачом. Аппаратное моделирование фигуры обязательно проводить в сочетании с физической активностью и сбалансированным питанием.

Елена ГАЗИНА.

Фото автора.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Я согласен с политикой конфиденциальности