Лучшие друзья девушек — это… собаки!

Миссис Киселевск 2018В середине декабря наши девушки с успехом попробовали себя в роли фотомоделей в декор-студии Марины Путровой «Delice». Просматривая «живые», красочные снимки фотографа Юлии Лосик, понимаешь, что киселевчанки дадут фору многим «раскрученным» столичным дивам! И в этом особая заслуга команды профессионалов. От новогоднего интерьера веет семейным комфортом, спокойствием и умиротворением: уютный очаг, белоснежный коврик шагги, на который так приятно прилечь, кресло-качалка с мягким пледом и подушкой, наряженная елочка… Что может быть желаннее морозными зимними вечерами?

Миссис Киселевск 2018

Ну а жены и мамы в этот раз создавали себе образ, сочетающий шик с почти домашней простотой и удобством. Теплые платья, объемные свитеры и джемперы крупной вязки, гамаши и ажурные гольфы смотрелись на конкурсантках гармонично, женственно. С каждой из участниц кропотливо поработали визажисты Катерина и Инесса Гумеровы и Мария Сапронова, подчеркнув их природную красоту с помощью макияжа. А роскошные переливающиеся ювелирные изделия от салона «Алмаз» стали изысканными аксессуарами, благодаря которым леди выглядели блистательно. Но главное — вместе с нашими королевами в центре внимания оказались четырехлапые, хвостатые модели — символы наступающего года! Это пушистики самоед Белка и щенок якутской лайки Актобай, далматинец Джек и лабрадор Джетта. Братья наши меньшие внесли нешуточное оживление в студию! Конкурсантки сначала насторожились, всё-таки это собаки, кто знает, каков их нрав? Но хозяева успокоили: «Не переживайте: это – большие «кошки!» Они милые, непосредственные, их обожаешь с первого взгляда, хочется тискать, ласково потрепать шерстку, целовать в носик, держать за лапу. С такими помощниками не возникает проблемы, куда деть руки, как сесть, повернуться, посмотреть, улыбнуться, эффектно попозировать… Собачки — источник позитива и самых естественных, неподдельных эмоций! Автор этих строк сама в этом убедилась 30 декабря, поучаствовав в фотосессии с Джеттой — спокойной миролюбивой девочкой, облизавшей лица всем, кто был в студии. И ей самой одна из девушек оставила на лбу след от яркой помады, который потом оттирали влажными салфетками. Удержаться от поцелуев невозможно!

И вот перед вами результат шестичасовой съемки так и хочется «переселиться» в эту картинку! Еще больше снимков — в группах «Миссис Киселевск 2018» в соцсетях.
Елена ГАЗИНА.
Фото Юлии Лосик.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Я согласен с политикой конфиденциальности