Маленькая коммунальная победа

Жаловаться, отстаивать свои права бывает полезно! Главное — по делу и по существу, зная меру и не ударяясь в сутяжничество. В этом недавно вновь убедился наш корреспондент Андрей Кузнецов.

Андрей Кузнецов

Андрей Кузнецов

Еще совсем недавно он и его соседи мерзли, находясь у себя дома. Дверь в подъезд плохо закрывалась, а в пустующей брошенной квартире было разбито окно. Все тепло уходило на улицу. Устав терпеть холод, Андрей Сергеевич написал письмо на сайт администрации Киселевского городского округа shahter.ru — в виртуальную приемную. И проблема успешно разрешилась!

Вот официальный ответ начальника УЖКХ КГО П.А. Забудского:

«По информации, предоставленной ООО «УК «Афонино», сообщаю, что в настоящее время выполнены следующие работы: установлены пружина и ручка на входную дверь в подъезд, в брошенной квартире убран мусор, проведены сварочные работы по ограничению доступа в помещение, оконный проем «зашит» деревянным щитом, в подъезде установлены два конвектора».

Как видите, это не формальный ответ с рекомендациями, а перечень реальных мер по улучшению положения жильцов! И в подъезде, и в квартирах стало теплее. А в офис к Андрею Кузнецову пришла мастер участка и принесла на подпись акт выполненных работ.

Берите пример! Заявляйте о своих проблемах и обращайтесь за содействием в их решении в компетентные организации. Конечно, соблюдая принцип разумности.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Я согласен с политикой конфиденциальности