Мастер-класс по преумножению красоты

Миссис Киселевск 2018Настоящая леди, несмотря на загруженность и усталость, обязательно выкроит время для себя любимой, совершенствования своего облика. Это целый ритуал — недостаточно, выходя из дома, просто пару раз взмахнуть щеточкой туши, наспех подкрасить губы, а на ночь мазнуть кремом по щекам и лечь спать. Наши замечательные жены и мамы — участницы конкурса красоты и материнства «Миссис Киселевск 2018» — умеют ухаживать за собой, быть стильными, элегантными и привлекательными. Однако расширить свои познания, взять на заметку ценные советы от опытного профессионала и шикарной обаятельной женщины — дорогого стоит!

Очередным сюрпризом 11 ноября для киселевских миссис стал мастер-класс от визажиста Ирины Моисеевой в антикафе «Loft». Девушки слушали ее затаив дыхание, старались уловить и запомнить каждое слово, задавали вопросы, узнали много полезного.

За два часа беседы гостья подробно рассказала о средствах для скульптурирования лица, уходе за кожей, нанесении макияжа и поделилась многими другими бьюти-лайфхаками. Что такое хайлайтеры и консилеры и как их наносить, почему нужно полюбить тональный крем и тоник, а от ВВ-кремов лучше отказаться, и если использовать, то обязательно с гидрофильным маслом; в чем преимущества кремовых румян и рассыпчатой пудры; какими способами в домашних условиях можно выполнить глубокое очищение кожи; как окрашивание бровей серо-коричневым пигментом по технике омбре создает эффект естественности и натуральности… Да, для того чтобы поддерживать свое личико свежим, выразительным и сияющим здоровьем, требуются ежедневное внимание, знания и умения и, конечно же, качественная продукция. Она необязательно дорогая. Ирина упомянула о серии бюджетной косметики, которая при доступной цене высокоэффективна и позволяет женщине выглядеть потрясающе.

Ирина — настоящий виртуоз в своем деле. Она моментально «читала» лица каждой из конкурсанток и сразу же давала им рекомендации, какие штрихи нужно добавить с помощью мейкапа, что подчеркнуть, а что — замаскировать, чтобы визуально скорректировать некоторые особенности внешности.

В завершение встречи девушки с удовольствием фотографировались с Ириной, делали совместные селфи, болтали о своем, о девичьем, смеялись от души.

Елена ГАЗИНА.

Фото автора.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Я согласен с политикой конфиденциальности