Новосафоновский хлебозавод: «золото» и «серебро» фирменной продукции!

Новосафоновский хлебозавод завершает 2018 год новыми успехами: победой в региональном конкурсе «Лучшие товары и услуги Кузбасса» и дипломом лауреата конкурса «100 лучших товаров России». Это отличный стимул для коллектива развиваться дальше, разрабатывать новинки и совершенствовать технологии производства!

Новосафоновский хлебозавод

Пряный

Пряный

Осенью 2019 года предприятие отметит 25-летний юбилей! И сегодня ассортимент Новосафоновского хлебозавода насчитывает уже более 250 наименований! Продукцию реализуют около 300 торговых точек Прокопьевска, Прокопьевского района, Киселевска, Карагайлы, Белова, Ленинска-Кузнецкого, Полысаева, Новокузнецка. Хлебобулочные и кондитерские изделия, выпускаемые предприятием, неоднократно получали высокие оценки экспертов на выставках, конкурсах, ярмарках. Секрет успеха — особый контроль качества и изготовление продукции по традиционным классическим рецептурам. Покупатели ценят родной вкус пышного, ароматного, питательного хлеба. А бесподобные сладкие лакомства полюбились и взрослым, и детям!
В этот раз на конкурс были представлены 4 вида хлеба из натуральных ингредиентов, богатые витаминами, макро- и микроэлементами, аминокислотами, необходимыми для организма.

Благо

Благо

Ржаной заварной хлеб бородинский «Благо» с добавлением патоки, солода, пряностей имеет приятные кисломолочные нотки закваски и оригинальный букет.
Хлеб ржаной «Пряный» покоряет сбалансированным, нежным пряным вкусом, поскольку имеет в своем составе ржаную закваску, мед, кориандр, семя подсолнечника.

Круглый хлеб «Веснушка» из муки первого сорта и ржаной с добавлением закваски, кефира и семени льна, посыпкой из смеси кунжута и подсолнечника — кладезь полезных веществ.
«Изюминка» хлеба бородинского «Семечко» — семена подсолнечника в тесте, а также посыпанные сверху.

Рождественский сувенир

Рождественский сувенир

Маффины с начинкой Праздничные

Маффины с начинкой Праздничные

В этом году перечень продукции пополнился новинками для здорового питания — это хлеб «Сибирский» на молочной сыворотке, цельнозерновой «Яровой», хлебец с отрубями подовый. Хлеб «Боярский» выпекается по старинным рецептам. Он ржаной, но мякиш — светлый: при замесе теста используется ржаная мука особого тонкого помола.
Талантливые технологи всегда находятся в творческом поиске, чтобы покупатели были довольны! А в канун любимых зимних праздников Новосафоновский хлебозавод приготовил для вас сюрпризы к новогоднему столу и для подарков вашим близким!

Вам понравятся наборы пряников ручной работы «Рождественский сувенир», изготовленные по фирменному рецепту, на меду, залитые разноцветной помадкой; маффины со сливочной начинкой, украшенные розовым зефиром и мастикой в виде символа года; трюфельный кекс с шоколадной начинкой.
Продукция Новосафоновского хлебозавода прекрасно дополнит повседневный рацион и праздничный стол! Спрашивайте в магазинах вашего города!
Елена ГАЗИНА. Фото предоставлены Новосафоновским хлебозаводом.

На правах рекламы 0+

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Напишите нам