ООО «Угли Кузбасса»: новая техника, новые вакансии

В нашем городе динамично развивается молодая социально ответственная компания — филиал ООО «Угли Кузбасса». Она оказывает предприятиям угольной промышленности, в частности, Группы компаний ТАЛТЭК, услуги по перевозке горной массы самосвалами БелАЗ и по добыче угля, создавая новые рабочие места с достойной зарплатой и комфортными условиями для высокопроизводительного труда.

Угли КузбассаКак нам рассказал директор филиала Александр Валериевич Свиридов, за последние полгода ООО «Угли Кузбасса» значительно расширило парк современной карьерной техники от лидеров мировой индустрии (сегодня он насчитывает около 90 единиц), чтобы эффективно выполнять задачи, поставленные заказчиками. Предприятие к имеющимся 45-ти дополнительно приобрело 10 БелАЗов грузоподъемностью 90 тонн.
В арсенале ООО «Угли Кузбасса» появилось еще 4 автогрейдера John Deere, которые блестяще справляются с земляными работами и активно используются при строительстве дорог на угольных разрезах.
Два новых бульдозера Dressta — мощные и выносливые машины для освоения месторождений в самых сложных условиях.
Приобретено еще три экскаватора Hitachi ZX870 с объемом ковша 4,5 куб. м, которые способны отгружать порядка 200 тыс. куб. м горной массы ежемесячно. Принят в эксплуатацию погрузчик этой же торговой марки с объемом ковша 5 куб. м.
С такой надежной техникой работа — в удовольствие! И, естественно, с ее поступлением необходим приток квалифицированных кадров. К слову, за год коллектив филиала ООО «Угли Кузбасса» увеличился более чем в три раза и сегодня составляет 486 человек. В настоящее время предприятию требуются начальник угольного склада, водители автомобиля БелАЗ, машинисты экскаватора. Предоставляются полный соцпакет и все гарантии, предусмотренные трудовым законодательством, заработная плата от 50 тыс. рублей и выше. Направления социальной политики компании будут расширяться. Работники уже участвуют в спортивных соревнованиях, состязаясь с командами других предприятий, а в дальнейшем руководством рассматриваются варианты организации отдыха и оздоровления тружеников.
Стоит добавить, что ООО «Угли Кузбасса» поддерживает развитие киселевского спорта и является спонсором клуба тайского бокса «Энергия», основателем и руководителем которого является тренер Анатолий Анатольевич Ситников. И ребята не подводят — радуют земляков новыми победами!
ООО «Угли Кузбасса» предлагает вам новые перспективы и уверенность в завтрашнем дне! Если Вас заинтересовали вакансии, записывайтесь на собеседование по телефону: 8 (38464) 3-42-10.
Елена ГАЗИНА. Фото ООО «Угли Кузбасса».

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Я согласен с политикой конфиденциальности