От агрессивного сожителя спасалась на станции скорой помощи

В начале недели утром в Киселевске экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил информацию об угрозе убийством. За помощью в городскую станцию скорой медицинской помощи обратилась местная жительница.

Группа задержания находилась неподалеку и в считанные минуты прибыла на место происшествия. Бойцов встретила 31-летняя заявительница.

Она пояснила, что вместе с сожителем отдыхала в кафе. По дороге домой между ними возникла ссора на почве ревности. Вовремя конфликта подвыпивший молодой человек стал проявлять агрессию, стал угрожать возлюбленной расправой. Опасаясь за свою жизнь, молодая женщина бросилась бежать к расположенной неподалеку станции скорой медицинской помощи. Она попыталась укрыться внутри учреждения. Вслед за ней ворвался виновник происшествия. Работники станции незамедлительно передали сигнал правоохранителям.

Стражи правопорядка задержали агрессивного горожанина с признаками алкогольного опьянения. Для дальнейшего разбирательства бойцы Росгвардии передали 24-летнего киселевчанина сотрудникам полиции.

Управление Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Напишите нам