Оздоровление и отдых по путевке выходного дня: угольщики «Северного Кузбасса» ГК ТАЛТЭК посетили новосибирский комплекс «Аквамир»

В аквапарке Новосибирска в минувшее воскресенье побывали семьи работников предприятий угольной компании «Северный Кузбасс». Такой семейный отдых – часть большой социальной программы Группы компаний ТАЛТЭК, куда входят поездки в  новосибирский зоопарк, бассейн «Олимп», музеи-заповедники «Красная Горка», «Томская Писаница» и каток стадиона «Химик». На этот раз по путевке выходного дня можно было поплавать и весело провести время в одном  из самых больших крытых аквапарков Европы.

Северный КузбассСовет молодежи «Северного Кузбасса» организовал набор желающих из работников предприятий, руководство компании предоставило им бесплатный проезд – комфортабельный автобус для доставки туда и обратно. Как отметили организаторы, поездка принесла только самые положительные эмоции. «Не смотря на то, что домой мы вернулись достаточно поздно, все участники еще долго писали слова благодарности в созданном групповом чате,  – поделилась впечатлениями Оксана Бабикова, менеджер по социальным вопросам шахты «Березовская» угольной компании «Северный Кузбасс» ГК ТАЛТЭК.

Пресс-служба ГК ТАЛТЭК.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Я согласен с политикой конфиденциальности