Первое общекомандное место воспитанников Руслана Гилязова

6 октября в Новокузнецке прошел чемпионат Кемеровской области по рукопашному бою среди мужчин и женщин, в котором приняли участие 150 спортсменов из различных территорий Кузбасса. Первое общекомандное место на престижных соревнованиях среди мужчин завоевали бойцы из Киселевска, воспитанники тренера Руслана Мансуровича Гилязова.

Гилязовы областьЗолотые медали в копилку сборной в своих весовых категориях внесли Иван Телятников, Руслан Гилязов, Михаил Мальцев и Алексей Шелякин. Серебром отметились Рашид Усманов, Александр Островский, Юрий Симбирцев.

Бронзовые награды завоевали Илья Смышляев и Тахир Абдуллаев.

У представительниц прекрасного пола вторые места в свой актив записали Ульяна Пунда, Екатерина Савельева и Снежанна Жданова, подопечные тренера Дарьи Олеговны Нырковой.

7 октября в пгт. Бачатском состоялись областные соревнования «VII турнир по рукопашному бою на призы ООО «Строительная компания «Монолит» среди юношей и девушек 12­17 лет. Здесь также отличились киселевчане, выступавшие двумя командами.

С медалями высшей пробы в родной город вернулись Александр Рознер, Данил Загородников, Павел Нагайцев, Артем Соболь, Тимофей Чебеков, Виталий Эрлер, Иван Лидер и Данил Бушмакин.

Родион ТИТАРЕНКО.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Я согласен с политикой конфиденциальности