Победы карагайлинской «Ивушки»

На минувшей неделе были подведены окончательные итоги международного конкурса по видеозаписям «Ритмы осени» и Всероссийского заочного фестиваля-конкурса искусств «Возрождение». На обоих представительных форумах весомого успеха добился Народный самодеятельный коллектив хор русской песни «Ивушка» под руководством Николая Петровича Белокопытова. Киселевчане из Культурно-досугового центра «Восток» стали лауреатами и дипломантами I степени.

Восток. Ивушка

Международный конкурс по видеозаписям «Ритмы осени», организованный продюсерским центром «Gold Star», прошёл уже в третий раз. Неизменно возрастает состав его участников. Конкурс предоставляет возможность дистанционного участия для коллективов и отдельных исполнителей, независимо от возраста и страны проживания, и даёт стимул всем творческим личностям к совершенствованию и пропаганде культурных достижений и ценностей каждого народа.
Народный самодеятельный коллектив хор русской песни «Ивушка» представил на суд компетентного жюри две песни: «Балалайка» и «Разбросала косы русые береза».
Судейская коллегия высоко оценила чистоту интонации и качество звучания, исполнительское мастерство, сложность репертуара, художественную трактовку музыкальных произведений и сценическую культуру. По результатам оценки коллектив получил диплом Лауреата I степени в номинации народный вокал.
Эти же произведения помогли завоевать Диплом I степени на Всероссийском заочном фестивале-конкурсе искусств «Возрождение», организатором и учредителем которого является концертно-продюсерский центр «MusicMedia». Данный форум проводится при поддержке Министерства культуры РФ и Министерства просвещения РФ.
Поздравляем киселевчан с заслуженными наградами!
P.S. В последнюю минуту при подготовке этого материала в печать поступило известие о том, что хор русской песни «Ивушка» завоевал диплом 1 степени на VII Международном конкурсе «Сибириада», проходившем в Кемерове.

Родион ТИТАРЕНКО. Фото автора из архива редакции.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Напишите нам