Подарки детям с любовью от ТАЛТЭК

В канун всеми любимого и самого ожидаемого праздника – Нового года фейерверк подарков от Группы компаний ТАЛТЭК разлетелся по всей стране. В Киселевске презенты от угольного дивизиона получили детский дом №2 “Гвоздика”, центр “Доверие”, средняя школа №15, школа-интернат №2, ВОИ “Вдохновение”, воскресная школа Храма Петра и Павла, Храм Иконы Божией Матери “Скоропослушница”.

талтэкВ Березовском шахтеры поздравили опекаемый социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних детей «Берегиня», среднюю школу №1 и детишек, находящихся на лечении в Березовской городской больниц. Общее количество подарков для подшефных учреждений в Кузбассе превысило 650 штук.

Дети сотрудников угольного дивизиона посетили новогодние представления, более 2 000 получили сладкие подарки с фирменной символикой. Кроме того, выделенные на подарки по Соглашению о социально-экономическом партнерстве, 3 млн рублей согрели еще много сердец в преддверии праздника.

В столице Алтайского края Барнаульский ВРЗ порадовал 520 малышей сотрудников сладкими наборами и подарил 250 билетов в Драматический театр на «Космическую елку» ребятам постарше. Традиционно призы от завода получили ученики подшефной школы, принявшие участие в изготовлении игрушек для елки.

На Кольском полуострове Кандалакшский МТП вручил детям символ 2020 года – мышь. К радости 180 ребятишек мягкий сказочный персонаж был переполнен сладостями, а в его лапах красовался подарочный сертификат в магазин игрушек.

Пресс-служба ГК ТАЛТЭК.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Напишите нам