Подарки для здоровья от друзей

С подарками приехали представители Группы компаний ТАЛТЭК в Дом общественных организаций.

ГК ТАЛТЭКДля крепкого иммунитета человеку нужны не только свежие овощи и фрукты. В зимний период витамины в «баночках» – то, что доктор прописал. Вот и угольная компания решила поддержать здоровье пожилых киселевчан.
На прошлой неделе представители ГК ТАЛТЭК приехали в Дом общественных организаций с большими коробками. В них – ундевит, ревит и аскорбиновая кислота. В прозрачном контейнере – аптечка. Ее комплектовала заведующая здравпунктом АО «Поляны» и АО «Луговое» Олеся Бабарыкина.
— В аптечку для ветеранов Дома общественных организаций входят лекарства первой необходимости – от высокого и низкого давления, обезболивающие, от температуры, успокоительные и другие таблетки, а также перевязочный материал и маски. Купили пирометр – прибор для бесконтактного измерения температуры тела. Этот прибор в связи с пандемией необходим в каждом учреждении. Надеюсь, подарки Группы компаний ТАЛТЭК пенсионерам понравятся, – рассказывает Олеся.
В рядах Дома общественных организаций около четырехсот киселевчан, имеющих ограничения по здоровью.
— Мы уже давно дружим с угольной компанией. Всегда рады встречам, интересным и полезным мероприятиям.
Сегодня наша встреча проходит в формате «круглого стола». Заведующая здравпунктом Олеся Бабарыкина готова ответить на вопросы наших ветеранов. Не сомневаюсь, что разговор получится плодотворным, – считает руководитель Дома общественных организаций Зоя Овсянникова.
Вопросов к медику было много, но самый «горячий» – вакцинация от коронавирусной инфекции. Говорили о реакции на компоненты, о том, через какое время вырабатывается иммунитет, диспансеризации и пневмонии, осложнениях после болезни.
Представитель Группы компаний ТАЛТЭК Мария Щипачева посоветовала бабушкам внимательнее относиться к своему здоровью, пить чай с малиной, лимоном и мятой, не забывать про полезный имбирь.
— Вы знаете, очень много интересной информации я получила на этой встрече. И за подарки спасибо, будем витаминизироваться.
Спасибо, что нас, пожилых людей, не забывают, – благодарна Лидия Ивановна Демина.
К ее словам присоединяются Наталья Владимировна Колмогорова, Вера Андреевна Родионова и многие другие киселевчанки.
— Желаем нашим друзьям из Группы компаний ТАЛТЭК крепкого здоровья! – подарила улыбку Зоя Овсянникова.
Ольга БОББ. Фото автора.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Я согласен с политикой конфиденциальности