Символ года изготовили сами

В канун 2019 года предприятия Группы компаний ТАЛТЭК продолжили добрую традицию, объявив творческий конкурс среди детей работников.

ТАЛТЭК

В этот раз девочки и мальчики вместе с родителями изготавливали игрушки в виде символа года. Самодельные хрюшки стали украшением елочки в АБК АО «Поляны», где в конце декабря прошло награждение ребят за старания и проявленную фантазию.

Талисманы 2019 года получились самыми разными и оригинальными.

Так, Кирилл Кочкин сделал поросенка из пластиковой бутылки, покрыл ее зубной пастой, перемешанной с розовой краской, приклеил ножки из губки, ушки, глазки. Юные рукодельницы Карина Эсенбаева и Полина Башкирова повесили на елку вязаные поделки. Карина Лихарева вместе с мамой и папой представили на конкурс игрушки из ткани.

Каждая работа была интересной и выполнена с душой. Как отметила председатель профсоюзной организации ТалТэк Татьяна Зиновьевна Вдовенко, такие творческие задания еще больше объединяют детей и родителей, которые совместно продумывают идеи, подбирают материалы и с удовольствием мастерят новогодние украшения. Все участники — молодцы, поэтому каждый ребенок получил подарки, похвальные листы и грамоты. И пусть талисман нового года принесет всем удачу!

Елена ГАЗИНА. Фото автора.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Я согласен с политикой конфиденциальности