Сводка ДТП (24-29 ноября 2017 г.) — есть погибший

Дорожно-транспортные происшествия в Киселевске с 24 по 29 ноября 2017 г. 

Смертельное ДТППОГИБ ПАССАЖИР «ТОЙОТЫ»
27 ноября в 18:05 на ул. Ускатной, 17 А водитель, управляя автомобилем TOYOTA COROLLA, не выбрал безопасную скорость движения с учетом особенности и состояния транспортного средства, дорожных и метеорологических условий, не обеспечивал постоянного контроля за движением машины, в результате чего совершил столкновение с автомобилем DAF FT XF 105460, который двигался во встречном направлении. В ДТП был смертельно травмирован пассажир «Тойоты», а водитель этой иномарки получил ушибы почек, грудной клетки, ссадины лица.
ПЕШЕХОД ОТДЕЛАЛСЯ ЛЕГКИМИ ТРАВМАМИ
27 ноября в 07:30 водитель, управляя автомобилем «Шевроле Нива», двигался по ул. Мира и напротив дома №42 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо, по ходу движения транспортных средств. В результате ДТП пешеход получил травмы (ушиб, гематома левой голени).
ДТПАВТОБУС НАЕХАЛ НА ПРЕПЯТСТВИЕ
24 ноября в 05:00 водитель, управляя автобусом МAN LIONS REGIO L R13, не соблюдая безопасный боковой интервал, совершил наезд на препятствие.

Колеса отсоединилисьОТСОЕДИНИЛИСЬ КОЛЕСА У ГРУЗОВИКА — «ТРАВМИРОВАЛАСЬ» «ЛАДА»

29 ноября почти в два часа ночи по ул. Титова 66А, водитель, управляя автомобилем «Лада Приора», получил повреждение двух правых дверей и правого заднего крыла машины из-за того, что у движущегося навстречу грузовика ISUZU отсоединились колеса.

Информация предоставлена Отделом ГИБДД г. Киселевска.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Я согласен с политикой конфиденциальности