«Талдинский–Западный» обновил свой месячный рекорд по бурению

Бурмашинисты разреза «Талдинский-Западный» поставили новый рекорд угледобывающего дивизиона ГК ТАЛТЭК. Коллектив буровой установки DML-1200, в составе Сергея Телегина, Андрея Попова, Ивана Зеленского, Януша Фарыма, Виктора Яковлева, Станислава Ильина и Артема Нагорных, набурил в течение апреля 41208 погонных метров горной массы. Итог второго месяца весны составил почти двухмесячный план бригады. Предыдущий рекорд «семерки» — 33000 п. м.

«Молодость, целеустремленность и, самое главное, сплоченность – это отличает коллектив бурмашинистов. Возраст сотрудников от 26 до 37 лет. Основной костяк команды сложился более 10 лет назад. В данном случае молодая энергия и опыт – едины, — комментирует начальник участка ОГР Константин Пилипович, — В технике сомнений не было так же, как и в людях. Наш буровой станок – это образец современных передовых технологий, приобретенный ГК ТАЛТЭК в 2017 году. Те, кто сегодня работают на нем, знают о его отличных технических характеристиках».

«Были азарт и желание доказать самим себе, что мы сможем, оправдаем доверие руководства. Но говорить о том, что это только наш результат, нельзя. Ведь все производственные службы – это звенья одной цепи», — рассказывает бригадир Артем Нагорных.

«Готовы идти к новым достижениям!» — утверждают коллеги.

Пресс-служба ГК ТАЛТЭК.

 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Напишите нам