ТАЛТЭК выступил партнером Всероссийской открытой полевой Олимпиады

В минувшие выходные в Новосибирске стартовала XII Всероссийская открытая полевая Олимпиада юных геологов под патронатом Министерства природных ресурсов и экологии РФ и Федерального агентства по недропользованию – РОСНЕДРА. Партнером выступила Группа компаний ТАЛТЭК.

Олимпиада геологовВсероссийская открытая полевая Олимпиада юных геологов проводится с целью воспитания патриотизма, любви к родному краю, бережного отношения к природе и минеральным богатствам России и направлена на «выявление детей, проявивших выдающиеся способности, сопровождение и мониторинг их дальнейшего развития», а также «сохранение и преумножение лучших традиций российской геологической науки и практики».
В текущем году в Олимпиаде принимают участие 39 команд из России и ближнего зарубежья. Для юных геологов предусмотрена насыщенная программа. Помимо соревнований ребят ждут образовательные мастер-классы, конкурсы-шоу и спортивные мероприятия.
«Сегодняшнее мероприятие дает уникальную возможность подрастающему поколению познакомиться с экспертизой первопроходцев. Испытать на себе одну из самых романтичных профессий — разведчика недр земли – геолога, — комментирует Вадим Цымбалов, вице-президент по инвестициям и стратегическому развитию ГК ТАЛТЭК. — Ребята, которые принимают участие в Олимпиаде, получают не просто путевку в жизнь, а очень устойчивую, важную и долговременную «прививку» к занимательнейшей науке и возможность получить очень качественное воспитание и образование».
«Одновременно эта эффективная и авторитетная площадка дает возможность работодателям выявить талантливых и действительно заинтересованных ребят и, в перспективе, пригласить их на производство. Уверен, что из сегодняшних участников вырастут смелые, целеустремленные и преданные своему делу профессионалы», — подытожил Цымбалов.

Пресс-служба ГК ТАЛТЭК.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Напишите нам