Удалять катаракту — не страшно. Страшно — не лечить

Что такое катаракта? Катаракта — это заболевание, которое представляет собой помутнение хрусталика глаза. Заметить изменения можно не сразу, болезнь развивается постепенно, мозг адаптируется, и человеку начинает казаться, что так было всегда: цвета всегда были тусклыми, а зрение — нечетким и мутным. Но если и дальше не замечать симптомов, если откладывать операцию, катаракта может привести к развитию глаукомы, а затем и вовсе к потере зрения!

КатарактаИ что же делать? Для начала — не терять драгоценное время. Чем раньше обратиться за помощью — тем легче пройдут операция и восстановление. Забудьте про народные советы, вернуть четкое зрение и яркость красок возможно только при помощи операции!
Почему операция — это не страшно? Во-первых, это быстро, вся операция занимает 15-20 минут. Во-вторых, это надежно, все манипуляции выполняют профессионалы с многолетним опытом, операция проводится без наложения швов и госпитализации.
Под местной капельной анестезией хирург удаляет помутневший хрусталик, а на его место устанавливает искусственный. В-третьих, возраст операции — не помеха. Операция не дает нагрузку на организм, не требует сильного иммунитета, в любом, даже самом почтенном возрасте, удаление катаракты проходит успешно.
Кто поможет? Офтальмологический центр «Омикрон». Прием ведут врачи из Кемерова и Новокузнецка. Специалисты проведут диагностику, поставят диагноз, ответят на все ваши вопросы и назначат лечение.
Дорогие пациенты! Приглашаем вас в клинику «Омикрон»!
Жители Прокопьевска, Киселевска и Прокопьевского муниципального округа могут удалить катаракту бесплатно по полису ОМС! Устанавливается импортный хрусталик с улучшенными свойствами. Предложение ограничено!*

 

Глазная клиникаАдрес: г. Прокопьевск, ул. Институтская, 9а, 3 этаж.
Записаться на диагностику можно по телефону 8 (3846) 66-82-43.

*Предложение действует до 31.03.2022, возможны изменения. Подробности — в клиниках и диагностических центрах «Омикрон»

Справка: Клиники и диагностические центры федеральной сети «Омикрон» расположены в городах: Новокузнецк, Кемерово, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Ленинск-Кузнецкий, Прокопьевск, Рыбинск, Юрга, Междуреченск, Белово.

Лиц. №ЛО-42-01-005367 от 13.02.2018 г.
№ЛО-74-01-005632 от 09.09.2020 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Я согласен с политикой конфиденциальности