В АО «Поляны» ГК ТАЛТЭК подвели итоги конкурса «Лучший по профессии»

Конкурс профессионального мастерства среди машинистов экскаватора ЭШ 6/45 и машинистов буровой установки состоялся в АО «Поляны».  Традиционные соревнования в преддверии Дня шахтера в этом году приурочены к юбилею предприятия — 85-летию шахты «Краснокаменская».АО "Поляны"Подобные состязания невероятно зрелищны и имеют большую популярность в профессиональной среде.

Первыми к соревнованиям приступили машинисты экскаватора ЭШ 6/45. Мастера своего дела демонстрировали уникальные профессиональные навыки, а компетентное жюри оценивало скорость и качество загрузки. По итогам состязания лучшим признан Сергей Вагин.

АО "Поляны"Для победы в конкурсе среди машинистов буровой установки требовалось виртуозное исполнение заданий на точность и скорость: участникам нужно было подъехать на заданную точку, попасть в указанный квадрат и пробурить скважину 9 метров. Лучшим в этой дисциплине признан Евгений Адамов.

Победители были отмечены дипломами и денежными премиями.

«Есть какой-то азарт у людей. Они хотят показать, что они умеют и они показывают, даже больше, чем ежедневно видишь. Полезное мероприятие! – прокомментировал главный инженер АО «Поляны» Сергей Топорков. — Я горжусь, что такие достойные люди работают на предприятии».

Пресс-служба ГК ТАЛТЭК.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Напишите нам