В День матери — с цветами в тренажерном зале

Миссис Киселевск 2018Морозный уик-энд, совпавший с Днем матери, участницы конкурса «Миссис Киселевск 2018» провели в тренажерном зале, расположенном в бизнес-инкубаторе на Красном Камне. Познав самые важные азы ухода за кожей лица, нанесения макияжа, леди принялись за усердную работу над своим телом.

Серьезные, сосредоточенные выражения лиц, а иногда и тяжкие вздохи сменялись задорным смехом, улыбками, совместными селфи. Особенно гостьи расцвели, когда в перерыве между подходами организатор конкурса Полина Столярова подарила розы и шоколадки всем прекрасным женам и мамам. Попив воды и нафотографировавшись, они вернулись к гантелям, блинам, гимнастическим палкам и тренажерам.

Руководила всем процессом фитнес-тренер Оксана Глебова, для которой движение – это стиль жизни!
— Я провела с участницами инструктаж по занятиям в нашем зале, — рассказывает Оксана, — уже уловила некоторые моменты, особенности каждой конкурсантки и могу дать им индивидуальные рекомендации. Сегодня проходит тренировка по программе фулбоди, то есть прорабатываем всё тело, выполняем упражнения на все группы мышц. Фитнес  очень важен для здоровья и внешнего вида. Девушку, которая регулярно посещает тренажерный зал, отличают подтянутое тело, правильная осанка, гордый вид, уверенность в себе. Наши миссис могут выбирать: продолжить заниматься под моим наблюдением, чему я буду рада, или отдать предпочтение другому наставнику.
Миссис Киселевск 2018Участница конкурса Алена Новоселова спешила на работу, поэтому начала собираться пораньше. Но приятных впечатлений получила массу.
— Раньше я ходила в тренажерный зал, потом перестала. Рада, что вновь пережила эти окрыляющие ощущения: сначала напряжение, а потом приятный релакс! Я занимаюсь спортивными танцами и понимаю, что было бы полезно совмещать их с силовыми тренировками, чтобы получать результат на 200%! Хочется держать мышцы в тонусе, быть обладательницей красивого стройного тела.

Замечательно, если девушки смогли дать вам стимул стать скульпторами своей фигуры. Упражнения в тренажерном зале позволяют почувствовать «мышечную радость», бодрость и легкость! «Миссис Киселевск 2018» — за здоровый образ жизни!

Елена ГАЗИНА.
Фото автора.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Напишите нам