В Киселевске судебные приставы приостановили деятельность шашлычной

Судебные приставы отдела судебных приставов по г. Киселевску УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу приостановили деятельность пункта общественного питания.

ПриставыВ ходе рейдового мероприятия в г. Киселевске было установлено, что пункт общественного питания осуществлял деятельность в обычном режиме, с посещением людей. У продавца отсутствовали маска, перчатки, дезинфицирующие средства. На входе в пункт общественного питания отсутствовала вывеска «Еда на вынос», в помещениях были животные.

Данные нарушения свидетельствовали о невыполнении санитарно-противоэпидемических мероприятий, установленных действующими на территории Кузбасса распоряжениями и постановлениями.

Суд установил вину юридического лица в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения»), и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 30 суток.

Судебные приставы ОСП по г. Киселевску УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу опечатали инвентарь и помещение павильона.

Пресс-служба УФССП России по Кемеровской области.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Я согласен с политикой конфиденциальности