В Новый год — вместе!

30 ноября 2019 года на горе Зеленая горнолыжного комплекса Шерегеш стартует Всекузбасский Новый год! Официальное празднование будет ознаменовано спуском с горы 34 Дедов Морозов – лыжников городов и районов Кемеровской области. От Киселевского городского округа в данном спуске примет участие Александр Иванович Отрубенников.

В Новый год вместеТам же в этот день в рамках Всекузбасской акции «В новый год вместе!» пройдет областной конкурс «Лучший Дед Мороз Кузбасса», участие в котором от нашего города примет Артем Беркетов.
По окончании праздничной программы яркий, оформленный в брендовых цветах новогодний «мобиль», вместе с главным Дедом Морозом Кемеровской области, отправится в «Новогодний марафон желаний» и посетит 34 муниципальных образования Кузбасса согласно графику.
В Киселевске новогодний «мобиль» сделает остановку 6 декабря на Площади Торжеств (район Красный камень) в 12.00. Горожане встретят его хлебом-солью, да фирменным киселем.
«Кисель без берегов!» — так будет называться праздничная программа. Кисельные берега, символизирующие добрые, благородные поступки наших горожан, не имеют границ. Киселевчане щедры на угощения и душевное тепло, что рождает добрые поступки. Недаром встречать главного Деда Мороза Кузбасса горожане будут тематической символикой «Киселевск – территория добрых поступков!»
А славить наш город будут молодцы и девицы, что сойдутся в соревнованиях под названием «Киселевские игрища».
«Киселевский киселек нашу силушку сберег!» — таков девиз состязаний.
Родион ТИТАРЕНКО.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Напишите нам