В угольной компании «Северный Кузбасс» Группы компаний ТАЛТЭК продолжается вакцинация от COVID-19

Эффективной мерой в борьбе с распространением коронавирусной инфекции по-прежнему считается вакцинация. В этом году 200 угольщиков «Северного Кузбасса» уже прошли процедуру вакцинирования препаратом «Спутник V». Теперь работникам компании предоставили возможность защитить себя вакциной «ЭпиВакКорона», разработанной новосибирским центром вирусологии и биотехнологии «Вектор». Она также вводится два раза с интервалом 14-21 день.

ВакцинацияПроцедура организована максимально удобно: по предварительной записи, во избежание очередей все желающие проходят ее в лицензированных здравпунктах шахт «Березовская» и «Первомайская». Вакцинацию, после обязательного медосмотра,  проводят кузбасские медики, соблюдая все санитарные нормы и порядок действий.

– Забота о здоровье работников «Северного Кузбасса» – одна из наших приоритетных задач. Компания старается принимать все противоэпидемические меры, направленные на защиту от коронавирусной инфекции.  Мы предлагаем вакцинироваться не только сотрудникам предприятий, но и членам их семей, а также пенсионерам, ветеранам организации, – комментирует организатор процесса Денис Егоров, начальник управления по производственному контролю угольной компании «Северный Кузбасс» ГК ТАЛТЭК.

Пресс-служба ГК ТАЛТЭК.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Я согласен с политикой конфиденциальности