Вылечить катаракту гораздо проще, чем вы думаете!

Самое большое препятствие перед операцией по удалению катаракты — это страх. Да, конечно, любая операция — это волнение и переживания. А что, если мы вам скажем, что операция по удалению катаракты гораздо проще и легче, чем вам может казаться?

КатарактаУточним сразу: единственный способ вылечить катаракту — операция по замене хрусталика! Любой другой метод только усугубит ваше состояние, вы потеряете заветное время, что грозит даже потерей зрения!
Почему операции не стоит бояться? Операция проводится за 15–20 минут под местной капельной анестезией. Вмешательство в организм минимальное. Врач делает маленькие надрезы — 2 мм, через которые удаляет старый хрусталик и устанавливает искусственный. Лежать в больнице не нужно, после процедуры пациента осматривает врач, накладывает повязку на глаз и отпускает домой.
Операция хорошо переносится в любом возрасте!
Помните! Чем раньше начать лечение катаракты, тем легче пройдет операция и быстрее будет восстановление.
Где можно диагностировать и вылечить катаракту?
Сеть офтальмологических клиник «Омикрон» специализируется на лечении катаракты. Прием ведут врачи из Кемерова и Новокузнецка. Специалисты готовы ответить на ваши вопросы, провести диагностику, подобрать стратегию лечения.
Жители Прокопьевска, Киселевска и Прокопьевского муниципального округа могут удалить катаракту БЕСПЛАТНО по полису ОМС! Устанавливается импортный хрусталик с улучшенными свойствами. Предложение ограничено!*

Глазная клиникаАдрес: г. Прокопьевск, ул. Институтская, 9а, 3 этаж.
Записаться на диагностику можно по телефону 8 (3846) 66-82-43.

*Предложение действует до 30.04.2022, возможны изменения.
Подробности — в клиниках и диагностических центрах «Омикрон».

Справка: Клиники и диагностические центры федеральной сети «Омикрон» расположены в городах: Новокузнецк, Кемерово, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Ленинск-Кузнецкий, Прокопьевск, Рыбинск, Юрга, Междуреченск, Белово.

Лиц. №ЛО-42-01-005367 от 13.02.2018 г.
№ЛО-74-01-005632 от 09.09.2020 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Я согласен с политикой конфиденциальности