«Здравиада» с ТАЛТЭК

В Березовском прошла 2-я зимняя «Здравиада» под лозунгом «В шахтерском теле – здоровый дух». Инициаторами спартакиады выступили городской совет ветеранов войны и труда совместно с советом ветеранов угольной промышленности Кемеровской области.  Мероприятие посвящено 75-летию Великой Победы и приурочено к 300-летию Кузбасса и 55-летию со дня образования Березовского городского округа.

здравиада2020120 участников из 12 ветеранских организаций региона состязались на территории Березовского политехнического техникума на протяжении 6 часов. Спортивно-развлекательное мероприятие было поделено на 4 части. В самом начале команды ветеранов представили музыкальные визитки. Далее следовало испытание на меткость: спортсмены соревновались в стрельбе из пневматических винтовок, дартс и даже метании валенок. «Веселая эстафета» по синхронному парному хождению на лыжах с препятствиями прошла в атмосфере бодрости и праздника. Итогом спартакиады стал совместный обед и смотр художественной самодеятельности участников «Здравиады». В общекомандном зачете по результатам соревнований победила команда Калтана. Серебро завоевали ветераны из Анжеро-Судженска. Бронзу хозяева турнира оставили за собой.

«Мы благодарны ГК ТАЛТЭК за поддержку «Здравиады». Подобные мероприятия очень важны для нас. Это качественный досуг, во время которого открываются новые таланты и налаживаются дружеские отношения, — поделилась председатель Березовского городского совета ветеранов Галина Шустова. – Сегодня мы увидели наших старых друзей со всего Кузбасса. Лихо посоревновались и в очередной раз убедились, что никакие мы не старики. В конце праздника танцевали все!»

Пресс-служба ГК ТАЛТЭК.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Я согласен с политикой конфиденциальности