«Жемчужина» славится изобилием и гостеприимством!

В августе на торжественном приеме главы города в честь Дня шахтера предпринимателю Любови Михайловне Фоминой была вручена медаль «За бизнес во имя созидания». Это заслуженная награда для руководителя и ее коллектива. Магазин «Мясье» в центре города уже восемь лет гостеприимно встречает покупателей и полюбился им своим изобилием, атмосферой тепла и радушия. А около года назад у него появилась «сестра» в районе Красный Камень — «Жемчужина» — и тоже обрела признание местных жителей!

Магазин "Жемчужина"Немного сказки и фантазии художника в оформлении — и в магазине чувствуешь себя уютно, как дома. Здесь вы можете пробудить в себе гурмана! «Жемчужина» умеет удивлять даже искушенных покупателей.

Представьте себя сырным сомелье и оцените богатейший букет оттенков вкуса и аромата всевозможных сортов этого полезного продукта, как отечественного, так и зарубежного производства: сливочные, ореховые, пряные, пикантные, землистые нотки… «Жемчужина» предлагает вам сыры моцарелла, пармезан, гауда, тильзитер, легкий диетический, козий, овечий, творожный, с плесенью, брынзу, сыр с добавками: грибами, лесными ягодами, курагой, нежный крем «СушиСыр» для домашних чизкейков, роллов и бутербродов.

В магазин «Жемчужина» поступает продукция от надежных поставщиков, в их числе отлично зарекомендовавшие себя на рынке Сибири мясокомбинаты, крестьянско-фермерские хозяйства, сохраняющие верность традиционным рецептурам (Барнаул, Омск, Кемерово, Новосибирск, Юрга, пос. Трудармейский, Промышленная и др.). Продукция соответствует требованиям качества.

Мясные деликатесы представлены большим перечнем аппетитных изделий: окорок, пастрома, рулеты, грудинка, шпик, карбонад, кровяная колбаса.

В широком ассортименте вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые колбасы, ветчина, сардельки, сосиски, полуфабрикаты, молочные продукты, яйцо, соки, консервы, бакалея, душистый румяный хлеб и выпечка.

Для тех, кто щепетилен в вопросах здорового питания, «Жемчужина» предлагает не только пшеничную муку, но и кукурузную, льняную, гречневую цельнозерновую и даже… из черного риса!

Магазин "Жемчужина"Чашечка тонизирующего согревающего напитка в кругу близких, неспешный душевный разговор — драгоценные мгновения каждого дня. Наполнить их наслаждением огромной палитры вкуса и аромата кофе, горячего шоколада, какао, чая вам поможет «Жемчужина». Роскошь классического купажа с изысканными нюансами: будь то легкий цитрусовый, фруктовый или ягодный шлейф, чабрец, бергамот, английская мята, пленительные кардамон и корица… упоительно! Элитные китайские чаи в стеклянных баночках, подарочные в фарфоровых чайницах, ларцах, шкатулках — такой презент будет принят с восторгом!

А что к чаю? Конфетно-шоколадный рай, печенье, весовые пироги, пирожные и торты. Для любимых непосед — лакомства-забавы: шоколадные яйца с сюрпризами, карамель на палочке, жевательные резинки, сладкие спреи, мармелад, мыльные пузыри, игрушки… Глаза разбегаются!

И, пожалуй, самая прекрасная «жемчужина» этого магазина, его украшение — продавцы. «Я благодарна нашим девчатам за их отношение к работе, я вижу, как они за всё переживают, заботятся о том, чтобы у покупателей остались только приятные впечатления, умеют к каждому найти подход, предложить, посоветовать», — так отзывается Любовь Михайловна о своем коллективе.

Здесь всегда рады помочь вам выбрать вкусную продукцию и для повседневного меню, и для праздничного стола. Двери «Жемчужины» открыты для вас с 9 до 21 часа по адресу: г. Киселевск, ул. 50 лет городу, 17 (в одном здании с трактиром «Телега»).

Елена ГАЗИНА. Фото автора.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Напишите нам