Зимняя Спартакиада ТАЛТЭК 2020

Угольный дивизион ГК ТАЛТЭК провел зимнюю Спартакиаду, приуроченную ко Дню защитника Отечества. За призовые места боролись 5 любительских команд из числа горняков юга Кузбасса и подрядных организаций. Соревнования прошли по трем спортивным дисциплинам: армреслинг, мини-футбол и перетягивание каната. 

Спартакиада ТАЛТЭК«Командный дух, борьба за победу, накал страстей, горячая поддержка болельщиков – наши основные стимулы участия в Спартакиаде», — прокомментировали в угольном дивизионе Группы.

По итогам состязаний ООО «Разрез Талдинский-Западный» собрал максимальное количество «золота» и стал победителем общекомандного зачета. В личном первенстве по армреслингу «золото» взял представитель этой же команды — Виктор Яковлев. «Лучшим вратарем» второй раз признан Андрей Чулков (объединенная команда АО «Поляны» и АО «Луговое»), «Лучшим нападающим» стал Иван Момот (ООО «Разрез Талдинский-Западный»), звание «Лучший игрок» ушло Ивану Бубенову (ООО «ЦОФ Краснокаменская»).

Напряженная, захватывающая, полная эмоций и динамики атмосфера царила как на спортивной площадке, так и на трибунах. Почетный статус «Лучший болельщик» получили представительницы прекрасного пола: Екатерина Наумова (АО «Поляны») и Лариса Романова (ООО «ЦОФ Краснокаменская»).

Пресс-служба ГК ТАЛТЭК.

 

 

 

 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Я согласен с политикой конфиденциальности