Бил по голове стулом, пока он не сломался

Дознавателем Отдела МВД России по г. Киселевску окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека». Обвинение предъявлено 31-летнему киселевчанину, ранее неоднократно судимому.

В дежурную часть одного из отделов полиции города поступило сообщение из больницы о том, что за медицинской помощью обратился 37-летний горожанин, которому диагностировали множественные ушибы мягких тканей головы, лица, туловища и верхних конечностей, закрытый перелом фаланги пальца кисти.
Пострадавший рассказал полицейским о том, что несколько месяцев назад позволил своему знакомому с семьей пожить в его квартире, а когда он пришел сообщить приятелю, что больше не желает сдавать в аренду свое жилье, тот в ярости нанес несколько ударов деревянным стулом по его голове, пока тот не сломался. Потерпевший пытался убежать, однако злоумышленник настигал его и продолжал бить кулаками, пока мужчине всё же не удалось вырваться и покинуть квартиру.
Задержанный признался в нанесении телесных повреждений своему товарищу и пояснил полицейским, что его разозлили слова хозяина, и потому сдержать эмоций не смог…
В ходе дознания собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено на рассмотрение в Киселевский городской суд. Дебоширу грозит до 3 лет лишения свободы.
Информация Отдела МВД России по г. Киселевску.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Напишите нам