Праздник Победы в ГК ТАЛТЭК

Предприятия Группы компаний ТАЛТЭК, расположенные в разных точках нашей страны, поддержали праздничные акции, приуроченные к Параду Победы в честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

ТАЛТЭКВ Кемеровской области угольный дивизион ТАЛТЭК дал старт мероприятиям сигналом «Гудок Победы». В ознаменование Победы над фашизмом горнодобывающая техника на юге Кузбасса, тепловозы на севере региона гудели одновременно в течение 1 минуты.

«Лучами Победы» продолжил акцию Барнаульский ВРЗ. В столице Алтайского края в небо взметнулась световая волна как 75 лет назад.

На Кольском полуострове Кандалакшский морской торговый порт присоединился к всероссийской акции «Звон Победы». После Парада Победы транспортные средства порта: буксир-кантовщик «Меженец», буксир-кантовщик «Верман» и тепловоз ТЭМ-121 дали сигнал продолжительностью 1 минуту, отдав честь Защитникам Отечества, павшим в боях за Родину.

В течение всего дня в рамках акции «Победный Марш» на всех предприятиях звучали записи военных лет.

Дети сотрудников Группы присоединились к всероссийской акции «Голубь Мира». Бумажные голуби «отправились в полет» и в социальных сетях в знак приверженности миру на всей Земле.

Пресс-служба ГК ТАЛТЭК.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Я согласен с политикой конфиденциальности