Приютил соперника себе на погибель…

Парадоксальный случай: один мужчина позволил другому пожить в своей квартире, тем самым сначала обрел себе соперника, а впоследствии погиб от его рук…

Потерпевший проживал в квартире со своей женой. Постоянного места работы не имел, подрабатывал на стройках, где и познакомился с обвиняемым, который пожаловался, что жить ему негде. Мужчина приютил нового приятеля, 1984 г.р., ранее не судимого. Спустя некоторое время хозяин жилья стал ревновать супругу к постояльцу: женщина, оставаясь с ним наедине, не впускала мужа домой!
В один из дней августа 2018 года она вновь не открыла ему дверь. Терпение у мужчины лопнуло: он забрался в квартиру через окно и избил и гостя, и жену. Соперник, желая успокоить потерпевшего, резко толкнул его, и тот упал, ударившись животом об угол дивана. У пострадавшего произошел разрыв селезенки, и спустя 20 дней он скончался.
Преступление долго оставалось нераскрытым. С большим трудом оперативным работникам удалось получить информацию о конфликте между хозяином квартиры и обвиняемым, который сознался в совершенном преступлении, а проведенные следственные действия закрепили его показания.
Расследование уголовного дела по факту причинения смерти по неосторожности завершено. Уголовное дело в ноябре 2018 года направлено прокурору г. Киселёвска.

Заместитель руководителя следственного отдела С.Н. Ивлева. Фото из сети Интернет.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Напишите нам