ТАЛТЭК чествует своих горняков

«Труд — это главное и основное условие всей человеческой жизни, поэтому заслуживает самой высокой степени благодарности, признания и уважения», — с этих слов началось чествование горняков угольного дивизиона ГК ТАЛТЭК в Киселевске. Торжественное мероприятие в ККЗ «Россия» продолжило серию мероприятий компании, приуроченных ко Дню шахтера в Кемеровской области.

День шахтераСреди приглашенных заслуженные работники отрасли, молодое поколение их последователей и, конечно, ветераны, посвятившие угольной промышленности не один десяток лет.

Среди почетных гостей заместитель главы губернатора Кемеровской области Валерий Догадов, глава Киселевского городского округа Максим Шкарабейников, руководители угольных предприятий ТАЛТЭК и другие.

«Сегодня время диктует новые правила – отрасль не стоит на месте, активно развивается, осваивая новые технологии. На первый план выходят задачи по модернизации производств, заботе об экологии и, конечно, людях. Уверена, ваш опыт, профессионализм и ценные знания позволят воплотить в жизнь все поставленные задачи», — отметила помощник Президента по социальной политике Мария Мануйлова.

100 угольщиков ТАЛТЭК, из числа трудящихся на юге Кузбасса, получили заслуженные министерские, областные, городские и корпоративные награды за добросовестный и самоотверженный труд.

«Убежден, что, придерживаясь многолетних шахтерских традиций, опираясь на богатый горняцкий опыт и внедряя новейшие технологии добычи и переработки, мы будем успешно решать стоящие перед нами задачи и увеличивать производственные показатели», — заверил вице-президент по производству Алексей Хомматов.

Для справки: Угольный бизнес Группы компаний ТАЛТЭК представляет собой производство полного цикла, включая добычу, переработку и реализацию высококачественного угля. Повышая производительность труда и увеличивая добычу, ТАЛТЭК придерживается принципов социальной ответственности бизнеса и вносит весомый вклад в социально-экономическое развитие регионов присутствия. Проект Группы компаний ТАЛТЭК по строительству жилья для людей из санитарно-защитных зон угольных предприятий в г. Киселевске признан лучшим «Социальным проектом» в 2018 году по версии премии «Медиа-2018. Люди. События. Итоги» под патронатом Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кемеровской области.

Пресс-служба ГК ТАЛТЭК.

 

 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Напишите нам