ТАЛТЭК стал партнером шоу «Силовой экстрим» в Киселевске

26 августа в Киселевске состоялось спортивное шоу «Силовой экстрим». Группа компаний ТАЛТЭК в очередной раз стала партнером прошедшего мероприятия.

Евгений Щербик

Евгений Щербик

«Силовой экстрим» — традиционное летнее выступление силачей Киселевска, приуроченное к празднованию Дня шахтера и Дня города.

В этом году главные богатыри города снова собрались на стадионе «Шахтер», чтобы продемонстрировать своё мастерство, упорство, силу и, конечно, побороться за звание сильнейшего!

В соревнованиях приняли участие именитые спортсмены Киселевска — мастер спорта по пауэрлифтингу, призёр и участник областных и Всероссийских турниров Сергей Кулебакин, победитель шоу «Силовой экстрим» 2011 года, мастер спорта России по пауэрлифтингу, участник аналогичных шоу в разных городах страны Иван Винтанюк, кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу неоднократный победитель и призёр Кубков и первенств Кемеровской области и Сибирского Федерального округа Виталий Золотарев, мастер спорта по пауэрлифтингу, победитель и призёр чемпионатов Кузбасса и Сибири по жиму лёжа Евгений Щербик, кандидат в мастера спорта России по пауэрлифтингу, серебряный призер чемпионата Кузбасса Александр Макаров.

В программе состязаний, как всегда, самые необычные испытания для местных силачей, среди которых «Становая тяга», перекатывание покрышек от автомобилей «БелАЗ», упражнение «Богатырская карусель», «Фермерская прогулка», «Бревно» и буксировка автомобиля.

Сергей Кулебакин

Сергей Кулебакин

В ходе соревнований развернулась нешуточная борьба, где каждый из спортсменов проявил свои лучшие качества – силу, сноровку, целеустремленность и волю к победе.

После подведения итогов определилась тройка лидеров. Первое место в «Силовом экстриме» занял Евгений Щербик. Серебряным призером соревнований стал Сергей Кулебакин. Третье место в упорной борьбе досталось Виталию Золотареву. Иван Винтанюк стал четвертым по количеству набранных баллов. Александр Макаров занял пятое место.

В завершение соревнований представители ГК ТАЛТЭК наградили всех участников «Силового экстрима» специальными призами, пожелав им дальнейших успехов и новых спортивных побед!

Развитие спорта – одно из приоритетных направлений социальной политики Группы компаний ТАЛТЭК. Повышая производительность труда и увеличивая объемы добычи, компания планомерно инвестирует в повышение качества жизни в регионах присутствия. В числе приоритетных социально значимых проектов: забота об экологии, создание комфортной среды проживания, поддержка и воспитание будущего поколения, развитие здравоохранения и спорта.

Подробности о том, как проходило шоу «Силовой экстрим», читайте в газете «Киселевские вести» от 30 августа 2018 г.

Пресс-служба ГК ТАЛТЭК.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Напишите нам