Елена Глушкова: «Люблю красоту во всех ее проявлениях»

Миссис Киселевск 2018Марафон красоты продолжается! 19 ноября участницы конкурса «Миссис Киселевск 2018» снова встретились с визажистом Ириной Моисеевой, но уже в ее уютной студии, которая находится в Прокопьевске. А на следующий день в нашей редакции побывала одна из миссис — Елена Глушкова — яркая, эффектная белокурая леди, любимая и любящая жена и мама троих детей. Гостья поделилась впечатлениями о мастер-классе и рассказала о себе.

Миссис Киселевск 2018— Я была в восторге от встречи с Ириной Моисеевой, — призналась Елена, — эта замечательная женщина, настоящий профессионал,  преподнесла нам уроки ухода за кожей, нанесения макияжа, была очень внимательна к каждой из нас, всем помогала. Девушки, правильно подобрав для себя косметику и сделав мейк-ап под руководством Ирины, стали настоящими красотками — глаз не отвести, вдохновились, с удовольствием фотографировались. Все прошло очень душевно и познавательно. Почти 4 часа пролетели на одном дыхании. И я бы посоветовала пройти такое обучение каждой девушке, женщине, чтобы день за днем украшать себя и создать свой неповторимый гармоничный образ. Мой подростковый возраст и юность пришлись на 90-е годы. Жаль, что в тот период не было такого изобилия косметических средств, одежды, как сегодня, не было столь полезной информации. Мы смотрели друг на друга и делали то же самое: сильно подводили глаза — рисовали черные «стрелки», красили губы неестественно розовым цветом, обесцвечивали волосы и тем самым портили их. Это сейчас выпускаются щадящие краски, есть продукция для лечения волос, множество салонов красоты.

Год за годом я училась ухаживать за собой от и до, делать легкий повседневный и вечерний макияж. И всё равно на мастер-классе я узнала, что нужно скорректировать. Раньше часто пользовалась светлой помадой, а теперь поняла, что мне нужны более темные оттенки и другой тон румян. Чтобы выглядеть молодо и свежо, перешла частично на правильное питание. Слежу за весом, фигурой (кстати, у Елены она идеальная! — ред.): занимаюсь плаванием и фитнесом.

Елена рассказала, что училась не только в общеобразовательной, но и в музыкальной школе по классу фортепиано, окончила педучилище, а затем Новосибирскую академию экономики и управления по специальности «Финансы и кредит». В юности занималась танцами, любила участвовать в различных конкурсах. Это ее родная стихия! Вся трудовая деятельность героини нашей статьи связана с кадровой работой на предприятиях.

Мастер-класс у Ирины МоисеевойМиссис Киселевск 2018Семья Елены — это муж Вадим, с которым поженились в «счастливую дату» — 7.07.2007 г., семилетние двойняшки Эмилия и Ярослав и уже взрослый сын Егор. Сейчас он студент 3 курса Новосибирского университета. Кстати, Егор, как и его мама, тоже с детства приобщался к музыкальному искусству, занимался в КДЦ в детском духовом оркестре «Унисон» под руководством Бориса Ивановича Логвинова, играл на флейте. Младшие ребятишки — добрые, ласковые и послушные. Ярослав для своего возраста уже самостоятельный, сам возвращается из школы, делает уроки. Конечно же, когда в семье появились на свет сразу два ребенка, приходилось нелегко.
— Не знаю, откуда брала силы в эти три года декретного отпуска, — вспоминает Елена. — Мои родители, к сожалению, рано ушли из жизни. Пока муж находился на работе, старший сын — в школе, я оставалась с малышами одна. Установила четкий распорядок дня: встали, покушали, погуляли. Крутилась, как белка в колесе. Надо отдать должное мужу: когда родились сын и дочка, он взял отпуск, чтобы помогать мне. И в дальнейшем, если Егор и Вадим были дома, никогда не оставались в стороне. Очень благодарна супругу: он добрый, воспитанный, образованный, серьезный. Дети его обожают, особенно доченька. Придет Вадим с работы – она бежит к нему обниматься: «Папа, папа!»
Дружно всей семьей летом отдыхаем на море: детям полезно для здоровья купаться, закаляться, проводить время на солнышке, ходить по песочку. Обязательно посещаем дельфинарий. Зимой выезжаем в Верх-Чумыш: катаемся на коньках, лыжах, санках. Бываем с ребятишками в детских центрах в Прокопьевске, Новокузнецке. Когда Эмилия и Ярослав пошли в садик, стало полегче, спокойнее, я начала уже и для себя что-то делать. Вот теперь появилась возможность поучаствовать в конкурсе «Миссис Киселевск 2018». Я люблю красоту и всё, что с ней связано, в разных проявлениях. Хочу получить бурю эмоций, удовольствие от репетиций, сцены, общения с интересными людьми, обрести уверенность в себе, раскрыть новые качества, проделать большую работу над собой.
Уверены, что и Елена, и другие участницы непременно достигнут желаемого! А мы будем продолжать знакомить читателей «КВ» с конкурсантками и рассказывать о новых событиях, которые ждут наших красавиц каждые выходные.
Елена ГАЗИНА.
Фото Елены Глушковой

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Я согласен с политикой конфиденциальности