Наркоторговка получала товар… на кладбище

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков Отдела МВД России по г. Киселевску получили оперативную информацию о причастности местной жительницы к торговле героином.

кладбище наркоторговлянаркотикиВ результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемую. Ею оказалась 40-летняя местная жительница. Полицейские выяснили, что партии героина она приобретала в Прокопьевске. Свертки с наркотиками злоумышленница всегда забирала на кладбище, перевозила в Киселевск и продавала. Для задержания сбытчицы полицейские провели спецоперацию и взяли штурмом ее квартиру, расположенную на втором этаже многоквартирного дома. В жилище торговки оперативники обнаружили несколько героиновых доз, которые та не успела продать.

штурм квартирыСледователем Отдела МВД России по г. Киселевску в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 8 лет лишения свободы.

ГУ МВД России по Кемеровской области.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Я согласен с политикой конфиденциальности