Вторая награда газеты «Киселевские вести» за три недели

За три недели — с 25 июля 2018 по 17 августа 2018 года — газета «Киселевские вести» получила две награды за участие в конкурсах журналистского мастерства.

Награда от следственного комитета

Награда от следственного комитета

В следственном управлении по Кемеровской области были подведены итоги конкурса работ представителей СМИ в 2018 году. В нем участвовали журналисты территориальных средств массовой информации Кузбасса. Приятной новостью для коллектива газеты «Киселевские вести» стала победа выпускающего редактора Елены Викторовны Газиной в номинации «Неординарный подход к освещению деятельности следственного управления в СМИ». 6 августа наша коллега принимала поздравления от руководства и сотрудников следственного отдела по г. Киселевск СУ СК РФ по Кемеровской области с пожеланиями успехов в творчестве, новых побед и дальнейшего плодотворного информационного партнерства.

Черное золото

Елена Газина, 2018 г.

Недавно «Киселевские вести» вновь успешно приняли участие в престижном медиафоруме «Черное золото России». Напомним, что в прошлом году награда «За верность шахтерской тематике» была вручена корреспонденту Александру Кузьмичу Трусову. А 17 августа 2018 г. выпускающий редактор Елена Викторовна Газина стала лауреатом в номинации «Лучший печатный материал о кузбассовцах, которые прославили регион». Для нас это отличный стимул продолжать каждую неделю знакомить читателей с таким многогранным миром профессий угольной отрасли, писать об удивительных людях, проживающих в Кемеровской области.

Александр Трусов

Александр Трусов, 2017 г.

Медиафорум профессионального мастерства среди редакций и журналистов средств массовой информации «Черное золото России-2018» прошел в поселке Трудармейском Прокопьевского района. Организаторами форума, посвященного Дню шахтера и 75-летнему юбилею Кемеровской области, выступили главное управление по работе со средствами массовой информации обладминистрации, ГТРК «Кузбасс» и региональное отделение Союза журналистов России. На конкурс поступило 216 работ из 55 СМИ России и Казахстана. Нашу страну представляли коллеги из республик Бурятия, Коми, Саха (Якутия), Хакасия, а также Кемеровской, Ростовской, Сахалинской, Томской областей, Забайкальского и Приморского краев. Жюри определяло победителей в 32 номинациях.

Для участников в течение трех дней — с 15 по 17 августа — проводились брифинги, круглые столы, мастер-классы и пресс-конференции. В заключительный день медиафорума с представителями СМИ встретился временно исполняющий обязанности губернатора Сергей Евгеньевич Цивилев. В своей речи он отметил необходимость создания новых правил развития угольной отрасли, новых стандартов по экологии, безопасности, технологий по безлюдной выемке угля, развития углехимии. В ледовом дворце «Маяк» состоялось торжественное закрытие медиафорума. Победителей поздравил начальник главного управления по работе со СМИ областной администрации Роман Быков.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Я согласен с политикой конфиденциальности